Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

   Facturación electrónica

Aviso de privacidad

Candidato a empleado


Femsa Comercio S.A. de C.V., sus subsidiarias y/o filiales (“Femsa Comercio”), con domicilio en calle Edison 1235 Norte, colonia Talleres en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64480, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Finalidades primarias.

Reclutamiento y selección de empleados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de Identificación.
Datos de Contacto.
Datos sobre familiares y referencias personales.
Datos laborales.
Datos académicos.
Datos sobre psicometría y competencias.

Femsa Comercio no recabará sus datos sensibles para los fines señalados en el presente aviso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos a terceros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

Tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación aplicable vigente (Cancelación).

De igual manera, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante legal, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el medio que haya señalado para notificación en su solicitud, de conformidad con lo señalado en el inciso inmediato anterior.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Archivos electrónicos, grabaciones y fotografías.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) El facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable es la Lic. Stephany Leticia Moreno Garza.

b) Domicilio: Calle Edison 1235 Norte, colonia Talleres, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64480.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para pedir la revocación de consentimiento deberá presentar su solicitud bajo los mismos términos establecidos en el apartado anterior en relación con los Derechos ARCO.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Femsa Comercio podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Usted está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través del sitio

https://www.oxxo.com/aviso-privacidad. En caso de que Usted no esté de acuerdo con los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad, Usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.