Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

   Facturación electrónica

Aviso de privacidad

Clientes de boletos autobús y pago de servicios


Cadena Comercial OXXO, S.A. de C.V., sus subsidiarias y/o filiales (“OXXO”), con domicilio en calle Edison 1235 Norte, colonia Talleres en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64480, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Finalidades primarias.

Reservación y venta de boletos de autobús.

Pago de servicios y predial en tienda.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Datos de catastro, en caso de pago de predial.

OXXO no recabará sus datos sensibles para los fines señalados en el presente aviso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines y respecto de los cuales no se requiere de su consentimiento, en el entendido de que sus datos patrimoniales no son compartidos:

  • Líneas de autobús. Reserva y compra de boletos.
  • Autoridad municipal. Cobro de predial.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

Tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación aplicable vigente (Cancelación).

De igual manera, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el medio que haya señalado para notificación en su solicitud, de conformidad con lo señalado en el inciso inmediato anterior.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Femsa Comercio podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. La forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de https://www.oxxo.com/aviso-de-privacidad. En caso de que Usted no esté de acuerdo con los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad, Usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono: 01 (81) 8320 2020, mediante el correo electrónico: oxxoescucha@oxxo.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.